Jual Aneka Binder Jeans Murah dan Binder Motif Online

Jual Binder Jeans Murah Online Berkualitas-Binder Motif-Binder Custom

www.jualbinder.com menyediakan aneka Binder Jeans, Binder Jeans aneka Motif dan  Binder Jeans Custom Online

BONGGOL melalui jualbinder.com adalah salah satu pelopor Toko Binder Online di Indonesia yang sudah berhasil melahirkan berbagai model binder terbaru dan elegan. Selamat berbelanja binder dan mulai sekarang simpan berkas-berkas anda dengan menyenangkan.

MAU BELANJA binder jeans keren di jualbinder.com?? Inilah cara berbelanja disini, silakan disimak :

1. Cara Pemesanan 

Pertama-tama kamu pilih binder jenis apa yang mau kamu pesan. Ingat-ingat kode produknya lalu kamu bisa langsung pesan ke customer service kami. Nah kamu bisa pilih lewat beberapa alternatif yang mudah buat sobat semua. Berikut adalah CS kami :

  • Via SMS ke 081223006030
  • Via BBM lewat pin BB 29D31E02

Format pemesanan adalah : NAMA#ALAMAT#KODE PRODUK#JUMLAH#NO HP

Contoh pemesanan : Agus#Jalan Cisitu Lama IX no. 20, Dago, Coblong, Bandung#Real Madrid Style#1#081223006030

2. Cara Pembayaran

Kamu bisa transfer lewat atm atau setor tunai di bank atau bisa juga tunai (khusus area Dago, Bandung dan sekitarnya bisa COD)

Rekening tujuan transfer kamu adalah

1. Bank           : Muamalat

Rekening   : 1010036158 atas nama Agus Setiawan

Untuk nomer rekening BCA bisa menghubungi CS kami.

3. Konfirmasi 

Segera setelah transfer sebaiknya kamu mengkonfirmasi ke CS kami dengan format :

SUDAH TRANSFER#Nominal#Bank tujuan#NAMA#KODE PRODUK#JUMLAH

Contoh konfirmasi : SUDAH TRANSFER#85.000#Muamalat#Agus#Real Madrid Style#1

Konfirmasi bisa ke 081223006030 atau pin BB 29D31E02

4. Komplain dan Return

Kami hanya melayani komplain  maksimal 3 hari setelah barang tiba di alamat kamu. Bila terdapat kekeliruan, cacat, barang rusak atau kesalahan lainnya kamu bisa menghubungi CS kami untuk dapat kami tindak lanjuti. Jadi begitu barang tiba di tempatmu segera cek kondisi barang sebab komplain apapun lebih dari 3 hari tidak akan kami tanggapi.

 

PRODUK Binder kami 

Binder Commander Army yang laki banget!

Binder Commander Army yang laki banget!

Rose Binder

Rose Binder

 

Dark Blue

Dark Blue

 

Light Blue

Light Blue

Light Grey

Light Grey

Strip Grey

Strip Grey

Strip Cream

Strip Cream

Rainbow

Rainbow Stripe

striped-square

striped-square

 

Binder Motif purple-striped

purple-striped

 

polkadotshushu

polkadotshushu

 classy-squared

Binder V Dark Blue

Binder V Dark Blue 

Snow army

Snow Army

Binder Polos

Binder Polos

Share

51 comments on “Jual Aneka Binder Jeans Murah dan Binder Motif Online

  1. Pingback: Promo Mei untuk Lima Binder Motif Terbaru

  2. Pingback: Toko Online Beraneka Rupa Binder Jeans Murah

  3. kak, cuma mau kasih tau aja, demi kemanan mendingan nomer rekeningnya dikasih nya pas kalo ada yang pesen aja. ^^ hehe tapi buat barangnya keren keren kok ^^

  4. Malam, apakah terima pesan binder dengan motif yang sudah di tentukan ? serta bagaimana process pemesanannya ??

    • Mbak, karena hp kami baru diservice dan semua kontak hilang boleh diulang pesanannya? SMS saja langsung ke 081223006030 atau WA atau line kesitu juga boleh atau boleh balas email kami.

  5. oh iya. mohon maaf sebelumnya karena hape saya baru ilang jadi tidak bisa menghubungi cs nya. bisa email aja harganya berapa yang 26 ring ? terimakasih

  6. Min saya mau order tapi custom bisa gk? Custom semua artinya cover dalemnya juga dan apa bisa dibuatkan bordir logo dari saya dan bordir nama?

  7. siang…

    saya mau tanya.. kalau
    SUDAH TRANSFER#85.000#Muamalat#Agus( diisi nama yang men-trasnfer atau nama pemilik no rekening ? )#Real Madrid Style#1

  8. kau mau tanya binder motif juventus masih bisa dipesan ga? trs kalo mau bikin nama gimana? mohon dibalas ya kak :)

  9. Bapaj/Ibu :

    saya mau buat binder dari bahan jeans untuk 200 bh , tetapi saya ingin coba menghubungi bapak tidak melalui sms bagaimana caranya karena saya telpon ke nomor sms tidak diangkat tks
    no. saya di 021 72780596 – 598

    • Kami sudah call balik tapi tidak tersambung (nomer yang anda tuju sedang sibuk, kata operator). Saat ini kami sedang meeting. Boleh nanti jam 13.00 menghubungi kami atau kami yang call juga tidak apa2.

Leave a Reply

Name and email are required. Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>