Jual Aneka Binder Jeans Murah dan Binder Motif Online | Jual Binder Jeans

Jual Binder Jeans Online Berkualitas-Binder Motif-Binder Custom

BINDER JEANS CUSTOM DESAIN SESUKAMU TIBA DI TANGAN DALAM 2 MINGGU

Bosan dengan binder yang biasa???? Binder kamu banyak yang punya??? Mau punya binder ekslusif yang hanya kamu yang punya??? Disinilah tempatnya!! www.jualbinder.com menyediakan aneka Binder Jeans yang bisa kamu desain dengan bordiran sesuai keinginanmu.

Kenapa harus bordiran?? Karena binder kami terbuat dari bahan denim yang gak bisa di print seperti binder bahan sintetis lainnya. Binder jeans dengan bordiran tahan lebih lama daripada binder printing yang biasanya pecah-pecah setelah beberapa bulan atau beberapa waktu penggunaan.

Binder jeans kami dibuat secara handmade, binder jeans dan serangkaian binder custom didesain dan dibuat oleh tangan-tangan kreatif asli Bandung dan tentu terbuat dari bahan jeans pilihan yang berkualitas asli kota mode yang siap menemani aktifitas belajarmu.

Sudah lebih dari 2 tahun kami berjualan secara online dan tidak ada pelanggan kami yang dikecewakan, apalagi ditipu, hehe.. Mau bukti? Yuk bisa lihat testimoni pelanggan kami dibawah ini

Jual Aneka Binder Jeans Murah dan Binder Motif Online munch_2013_07_18_135534

 

Jual Aneka Binder Jeans Murah dan Binder Motif Online arin

 

 

 

 

 

 

Pesan sekarang karena pembuatan Binder Jeans Desain sendiri TERBATAS setiap bulannya.

MAU BELANJA binder jeans keren di jualbinder.com??

Inilah cara berbelanja disini, silakan disimak :

Variasi Motif Produk JualBinder.com: 

Jual Aneka Binder Jeans Murah dan Binder Motif Online kontak kami 0812-2300-6030 / pin BB 29D31E02 siap custom

  Best Seller All Of Time “Stripe Square”

Jual Aneka Binder Jeans Murah dan Binder Motif Online Jual Binder jeans online

Pocket Binder Jeans

Jual Aneka Binder Jeans Murah dan Binder Motif Online Binder Custom

   Light Blue Custom Kamera

Jual Aneka Binder Jeans Murah dan Binder Motif Online jual binder motif polkadot online murah

New Comer : Polkadot Biru Gelap

Jual Aneka Binder Jeans Murah dan Binder Motif Online jual binder motif polkadot online murah

New Comer : Polkadot Biru Terang

Jual Aneka Binder Jeans Murah dan Binder Motif Online jual binder motif polkadot online murah

New Comer : Polkadot Hijau

Jual Aneka Binder Jeans Murah dan Binder Motif Online jual binder motif polkadot online murah

New Comer : Polkadot Hitam

Jual Aneka Binder Jeans Murah dan Binder Motif Online jual binder motif polkadot online murah

New Comer : Polkadot Cream

Jual Aneka Binder Jeans Murah dan Binder Motif Online jual binder motif polkadot online murah

New Comer : Polkadot Merah

Jual Aneka Binder Jeans Murah dan Binder Motif Online Binder Calon Dokter

Binder Dark Blue B5 Custom

Jual Aneka Binder Jeans Murah dan Binder Motif Online Binder Rainbow Kombinasi Jeans Merah

Binder Rainbow Kombinasi Jeans Merah

Jual Aneka Binder Jeans Murah dan Binder Motif Online Binder Commander Army yang laki banget!

Binder Commander Army yang laki banget!

Jual Aneka Binder Jeans Murah dan Binder Motif Online Dark Blue

Dark Blue

Jual Aneka Binder Jeans Murah dan Binder Motif Online Light Blue

Light Blue

Jual Aneka Binder Jeans Murah dan Binder Motif Online Light Grey

Light Grey

Jual Aneka Binder Jeans Murah dan Binder Motif Online Strip Grey

Strip Grey

Jual Aneka Binder Jeans Murah dan Binder Motif Online Strip Cream

Strip Cream

Jual Aneka Binder Jeans Murah dan Binder Motif Online Rainbow

Rainbow Stripe

Jual Aneka Binder Jeans Murah dan Binder Motif Online Binder Motif murah online purple-striped

Purple Stripe

Jual Aneka Binder Jeans Murah dan Binder Motif Online binder motif online murah classy square

Classy Square

Jual Aneka Binder Jeans Murah dan Binder Motif Online Snow army

Snow Army

Jual Aneka Binder Jeans Murah dan Binder Motif Online Binder Polos

Binder Polos

Jual Aneka Binder Jeans Murah dan Binder Motif Online batik1

Binder Batik Wanita

Jual Aneka Binder Jeans Murah dan Binder Motif Online Binder V Dark Blue

Binder V ring 20

 

1. Cara Pemesanan Binder Jeans Custom

Pertama-tama kamu pilih binder jenis apa yang mau kamu pesan. Ingat-ingat kode produknya lalu kamu bisa langsung pesan ke customer service kami. Nah kamu bisa pilih lewat beberapa alternatif yang mudah buat sobat semua. Berikut adalah CS Binder Jeans Murah dan Binder Motif Custom Online :

  • Via SMS/ Telp/Whatsapp ke 0812 2300 6030
  • Via Line ID : jualbinder
  • Via BBM lewat 5919D7D0
  • Via Email : jualbinder@live.com

Mohon hubungi kami lewat salah satu saja (SMS/Whatsapp/Line/BBM)

Format pemesanan adalah : NAMA#ALAMAT#KODE PRODUK#JUMLAH#NO HP

Contoh pemesanan : Agus#Jalan Cisitu Lama IX no. 20, Dago, Coblong, Bandung#Binder Custom Real Madrid Style#1#082213491875

2. Cara Pembayaran Binder Jeans Custom

Kamu bisa transfer lewat atm atau setor tunai di bank atau bisa juga tunai (khusus pembeli binder jeans area Dago, Cipaganti, Cihampelas, Bandung  bisa COD)

Rekening tujuan transfer kamu adalah

Bank BCA

logo-bca-small-jual-binder

No.rek 4371420996
a.n Muhammad Irkham Yasin 

Bank Mandiri

logo-mandiri-small-jual-binder

No.rek 131-00-1130380-9
a.n Muhammad Irkham Yasin

Bank BNI

logo-bni-small-jual-binder

No.rek 0301410278
a.n Muhammad Irkham Yasin

3. Konfirmasi Binder Jeans Custom

Segera setelah transfer sebaiknya kamu mengkonfirmasi ke CS kami dengan format :

SUDAH TRANSFER#Nominal#Bank tujuan#NAMA#KODE PRODUK#JUMLAH

Contoh konfirmasi : SUDAH TRANSFER#85.000#Muamalat#Agus#Binder Custom Real Madrid Style#1

Konfirmasi bisa ke CS kami sesuai yang sudah dihubungi sebelumnya  (SMS/Whatsapp/Line/BBM)

4. Komplain dan Retur Binder Jeans Custom

Kami melayani komplain binder custom, binder jeans dan binder kombinasi maksimal 3 hari setelah binder tiba di alamat kamu. Bila terdapat kekeliruan, cacat, barang rusak atau kesalahan lainnya kamu bisa menghubungi CS kami untuk dapat kami tindak lanjuti. Jadi begitu barang tiba di tempatmu segera cek kondisi barang sebab komplain apapun lebih dari 3 hari tidak akan kami tanggapi.

Jual Aneka Binder Jeans Murah dan Binder Motif Custom Online

Share Button

61 comments on “Jual Aneka Binder Jeans Murah dan Binder Motif Online | Jual Binder Jeans

  1. Pingback: Promo Mei untuk Lima Binder Motif Terbaru

  2. Pingback: Toko Online Beraneka Rupa Binder Jeans Murah

  3. kak, cuma mau kasih tau aja, demi kemanan mendingan nomer rekeningnya dikasih nya pas kalo ada yang pesen aja. ^^ hehe tapi buat barangnya keren keren kok ^^

  4. Malam, apakah terima pesan binder dengan motif yang sudah di tentukan ? serta bagaimana process pemesanannya ??

    • Mbak, karena hp kami baru diservice dan semua kontak hilang boleh diulang pesanannya? SMS saja langsung ke 081223006030 atau WA atau line kesitu juga boleh atau boleh balas email kami.

  5. oh iya. mohon maaf sebelumnya karena hape saya baru ilang jadi tidak bisa menghubungi cs nya. bisa email aja harganya berapa yang 26 ring ? terimakasih

  6. Min saya mau order tapi custom bisa gk? Custom semua artinya cover dalemnya juga dan apa bisa dibuatkan bordir logo dari saya dan bordir nama?

  7. siang…

    saya mau tanya.. kalau
    SUDAH TRANSFER#85.000#Muamalat#Agus( diisi nama yang men-trasnfer atau nama pemilik no rekening ? )#Real Madrid Style#1

  8. kau mau tanya binder motif juventus masih bisa dipesan ga? trs kalo mau bikin nama gimana? mohon dibalas ya kak :)

  9. Bapaj/Ibu :

    saya mau buat binder dari bahan jeans untuk 200 bh , tetapi saya ingin coba menghubungi bapak tidak melalui sms bagaimana caranya karena saya telpon ke nomor sms tidak diangkat tks
    no. saya di 021 72780596 – 598

    • Kami sudah call balik tapi tidak tersambung (nomer yang anda tuju sedang sibuk, kata operator). Saat ini kami sedang meeting. Boleh nanti jam 13.00 menghubungi kami atau kami yang call juga tidak apa2.

Leave a Reply

Name and email are required. Your email address will not be published.